199 Nama Bayi Yang Artinya Kepala

kitabnamabayi.com – 157 nama bayi yang artinya Kepala. Dalam artikel nama bayi terbaru ini, papa dan mama yang sedang mencari nama bayi yang berarti Kepala bisa membaca dengan lengkap daftar nama bayi Kepala untuk anak perempuan, dan anak laki laki. Secara lengkap, kami bagikan koleksi database nama nama sebanyak 69 Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Kepala, dan 88 Nama Bayi Laki Laki Yang Artinya Kepala.

Langkah mencari dan memilih nama bayi ada beragam cara. Mulai dari bertanya/meminta saran, membaca buku nama nama bayi, ataupun lewat internet dengan mengunjungi berbagai website nama bayi terlengkap. Yang pasti cara-cara tersebut menjurus pada pemilihan nama dengan arti nama bayi yang baik, bagus, modern, keren, unik, serta mudah dalam pengucapan dan penulisan. Terlepas dari bahasa atau asal bahasa yg menjadi pilihan terbaik, arti sebuah nama bagi si calon buah hati yang akan lahir merupakan simbol dari doa dan harapan orang tua terhadap masa depan si anak.

Dengan mencari informasi nama anak yang artinya Kepala dari berbagai asal negara, mempertimbangkan dan memilih nama akan terasa jauh lebih gampang. Karena dengan mengetahui nama anak yang berarti Kepala dari berbagai asal bahasa, Anda tinggal menentukan pilihan nama anak mana yang pas dihati jika dibaca, diucapkan dan tidak berpotensi salah tulis. Kumpulan nama anak Kepala dari berbagai asal bahasa, dan negara, untuk bayi perempuan, bayi laki laki ini kami kumpulkan dengan cermat dari berbagai sumber.

Untuk lebih menambah variasi ide, posting kumpulan nama bayi kami yang berjudul 111 nama bayi yang artinya Kembar bisa dijadikan sebagai ide alternatif pemberian nama untuk bayi. Jangan lupa untuk mem-bookmark situs nama bayi kitabnamabayi.com ini agar memudahkan Anda berkunjungi kembali untuk membaca koleksi nama bayi terbaru yang terus kami update setiap hari.

69 Nama Bayi Perempuan Yang Artinya Kepala

157 Nama Bayi Yang Artinya Kepala

1. Adriana (Karakteristik) artinya Mudah berekspresi. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Optimis dan baik. Berani mengambil keputusan, berani, dan agak keras kepala. Romantis, sensual. Pionir dan pengambil risiko.
2. Aeolabi (Karakteristik) artinya Pekerja keras dan mudah menolong. Menyukai petualangan dan hiburan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani dan agak keras kepala. Setia dan pengertian.
3. Agatha (Karakteristik) artinya Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Ilmiah dan filosofis. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Dinamis, sangat sibuk. Pandai memilih karakter. Pionir dan pengambil risiko.
4. Ailani (Hawai) artinya Berkepala tinggi
5. Aleisha (Karakteristik) artinya Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki keahlian berbicara yang baik. Menarik dan penuh perhatian. Menyukai kompetisi. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
6. Alessandra (Karakteristik) artinya Memiliki kemampuan mengajar. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Menarik dan penuh perhatian. Suasana hati mudah berubah. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan,
7. Alia (Karakteristik) artinya Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Sering bepergian. Idealis dan humanis. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain
8. Alysha (Karakteristik) artinya Mudah mengungkapkan pikiran dengan baik. Lambat membuat keputusan. Memerlukan kebebasan. Menarik dan penuh pengertian. Penuh prasangka. Pengambil keputusan yang sangat baik, berani, agak keras kepala
9. Amanda (Karakteristik) artinya Tidak mudah terpengaruh. Mendambakan kondisi keuangan yang aman. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik.Pekerja keras, pengambil keputusan yang baik dalam bisnis dan politik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain
10. Ana (Karakteristik) artinya Tidak bisa ditebak. Kreatif dan penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
11. Anabelle (Karakteristik) artinya Tidak mudah terpengaruh. Kreatif dan penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Hati-hati dalam melangkah. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Menyukai petualangan dan hiburan.
12. Anastasia (Karakteristik) artinya Memiliki jiwa mendidik. Tidak dibuat-buat dan unik.Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Pionir dan pengambil risiko. Impulsif dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
13. Angelina (Karakteristik) artinya Pekerja keras dan penolong. Kadang naif. Ilmiah dan filosofis. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara sangat baik. Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
14. Annalicia (Karakteristik) artinya Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat, penuh ide. Romatis dan sensual. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Idealis dan humanis. Humoris. Pionir dan pengambil risiko.
15. Aurora (Karakteristik) artinya pemimpin yang berambisi, penuh visi. Kreatif dan penuh inspirasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki bakat pembimbing dan penyembuh. Memiliki kekuatan dari dalam. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
16. Ava (Sejarah) artinya Kemungkinan berasal dari bahasa Jerman, dari bentuk pendek nama-nama yang berawalan av-. St Ava atau Avia adalah kepala biarawati Dinart di Hainault pada abad 9, dan anggota keluarga kerajaan Frankish.
17. Bailey (Sejarah) artinya Diambil dari nama keluarga,lebih umumnya adalah sebuah nama jabatan untuk seorang pembantu kepala polisi atau petugas administrasi. Dari bahasa Inggris kuno beg “buah berry” dan leah “hutan,pembukaan lahan”.
18. Barbara (Karakteristik) artinya Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Mesra dan ramah. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Sering kehilangan barang miliknya. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
19. Barclay (Karakteristik) artinya Senang menikmati barang mewah. Yakin dengan yang dilakukan dan memiliki tujuan. Rajin, suka menolong. Ekspresif, ceria. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Membutuhkan banyak kebebasan.
20. Barnaby (Karakteristik) artinya Baik hati dan perhatian. Pekerja keras, penuh keyakinan. Lembut,baik, rajin. Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Mesra dan mudah bergaul. Memerlukan banyak kebebasan.
21. BAST (Mesir) artinya dewi bulan berkepala kucing
22. Beatrice (Karakteristik) artinya Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala. Dinamis, penuh kesibukan. Lembut, baik, pekerja keras. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Senang menghibur.
23. Bianca (Karakteristik) artinya Setia dan pengertian. Pionir dan pengambil risiko. Tidak dibuat-buat dan unik. Ekspresif, ceria. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
24. Breanna (Karakteristik) artinya hati-hati dalam mengambil langkah. Pekerja keras, rajin. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Romantis dan sensual. Kreatif dan penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
25. Bryanna (Karakteristik) artinya Setia dan pengertian. Lembut, baik, pekerja keras. Memerlukan banyak kebebasan. Pionir dan pengambil risiko. Romantis dan sensual. Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.